PHP Fatal error; Stack trace? Открывается только HTML-каркас шаблона?

Настраивал сервер... если это можно так назвать.
Установил пустой WP — все работает, установил свой сайт — ошибка на ошибке, хотя на локалке и на апаче всё нормально.
Сначала 500 ошибка, решил ее с помощью
short_open_tag = On
.
Далее сайт стал открываться, но открывается только "каркас" шаблона, то есть нету ни постов, ничего кроме html-каркаса, а js вообще не подключаются. В админке все нормально.

Вот последние ошибки. Как можно исправить? Спасибо.
2017/12/02 02:36:02 [error] 26767#26767: *354 FastCGI sent in stderr: "PHP message: PHP Fatal error:  Uncaught Error: Call to undefined function rcl_chat_noread_messages_amount() in /home/my_user/my_site.ru/public/wp-content/themes/my_site/header.php:77
Stack trace:
#0 /home/my_user/my_site.ru/public/wp-includes/template.php(688): require_once()
#1 /home/my_user/my_site.ru/public/wp-includes/template.php(647): load_template('/home/my_user/my_s...', true)
#2 /home/my_user/my_site.ru/public/wp-includes/general-template.php(41): locate_template(Array, true)
#3 /home/my_user/my_site.ru/public/wp-content/themes/my_site/index.php(1): get_header()
#4 /home/my_user/my_site.ru/public/wp-includes/template-loader.php(74): include('/home/my_user/my_s...')
#5 /home/my_user/my_site.ru/public/wp-blog-header.php(19): require_once('/home/my_user/my_s...')
#6 /home/my_user/my_site.ru/public/index.php(17): require('/home/my_user/my_s...')
#7 {main}
  thrown in /home/my_user/my_site.ru/public/wp-content/themes/my_site/header.php on line 77" while reading upstream, client: 33.333.333.333, server: my_site.ru, request: "GET / HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://unix:/run/php/php7.1-fpm.sock:", host: "my_site.ru", referrer: "http://my_site.ru/wp-admin/"
  • Вопрос задан
  • 5184 просмотра
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
там же написано
В файле /home/my_user/my_site.ru/public/wp-content/themes/my_site/header.php в строке 77 вызвана функция rcl_chat_noread_messages_amount() про которую PHP ничего не знает
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы