@Lici

Как сделать 301 php редирект?

У меня трабл - сайт поменял и домен и ссылочную структуру частично. Нужно сделать постраничный редирект site.com/page.html на newsite.com/page.html но для отдельных страниц site.com/page_2.html на newsite.com/somenewpage_2.html

Я пытался сделать все через htaccess, но тогда все идет постранично и отдельно добавленные правила ничего не меняют.

Потому хочу сделать в index.php постраничный, а в htaccess вписать исключения.

Как сделать постраничный редирект на php?
  • Вопрос задан
  • 3388 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
mxms
@mxms
IT voodoo
Вообще, лучше это делать HTTP сервером чтобы не грузить зря систему.
Но если хотите PHP то это делается элементарно.
header('HTTP/1.1 301 Moved Permanently');
header('Location: http://site.com/somepage.html');

Логику обработки и подстановки сами напишете
Ответ написан
Комментировать
@feelter
v1
header("Location: http://www.example.com", true, 301); 
exit(); 

v2
http_response_code(301);
header("Location: http://www.example.com"); 
exit();
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
25 апр. 2024, в 16:12
2000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 16:08
100000 руб./за проект