Как реализивовать на сайте «игру» с человеком по ссылке?

Всех приветствую!

Есть задача реализовать аналог настольной игры на сайте с человеком по ссылке, что бы человек создавал "комнату" и давал ссылку на комнату своему знакомому.

Для понятности вот сайт для игры в морской бой - ИГРА. Тут как раз реализована данная функция игры с знакомым.

Прошу рассказать в двух предложениях алгоритм работы такой функции или поделиться ссылками на источники, описывающие реализацию подобной штуки.

Всем заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 511 просмотров
Решения вопроса 1
Olek1
@Olek1
websockets

<html>
    <head>
        <script>
            var webSocket = new WebSocket('ws://localhost/echo');

            webSocket.onopen = function(event) {
                alert('onopen');
                webSocket.send("Hello Web Socket!");
            };

            webSocket.onmessage = function(event) {
                alert('onmessage, ' + event.data);
            };

            webSocket.onclose = function(event) {
                alert('onclose');
            };
        </script>
    </head>
    <body>
    </body>
<!-- может вы чтото понимаете в этом коде -->
</html>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Можно воспользоваться Redis + Node.js
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы