@DanilaBodrov

Как с помощью sass сделать background-image?

Не могу понять как делать фоновое изображение с помощью SASS, не SCSS, а именно SASS. Подскажите пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 10114 просмотров
Решения вопроса 1
Tizi
@Tizi
гуру программист ( no )
background-image: url()

P.s: не благодари
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@AnneSmith
самая ленивая
SASS и SCSS - это только препроцессоры, которые позволяют вам писать структурированный css

но сам код css остается в силе, и фоновое изображение делается везде одинаково
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы