@Historian111

Как в css убрать display:none?

Добрый вечер. Не могу понять, как убрать display:none, ставится по умолчанию и скрывает боковое меню. Вроде css знаю немного, но что то не могу решить проблему. На фото видно, прописывается стиль к ul, в "исследовать элемент" убираю галочку у display:none, меню появляется.

5a254dd88e142382845698.pngЗабыл добавить, меню выводится динамически, с помощью виджета yii2. Может это поможет как то....
  • Вопрос задан
  • 1457 просмотров
Решения вопроса 3
iiiBird
@iiiBird Куратор тега CSS
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
значит скрывается из js. либо какой-нить hide() пишешь, либо еще что-то.
Ответ написан
@Camaro67
Помог? - "Отметить решением"
Это какой-то JS вешает display none. Ищите в скриптах.
Ответ написан
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
где убрать? В коде html файла? Кнопочкой "delete".
Вы хотите переопределить через css inline стиль? Для этого есть display: block !important
Но это плохая практика, проще же из html убрать.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Froggyweb
я бы на месте разработчика в инлайн поставил бы !important
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы