@vladandreev174

Как реализовать форму отправки данных на почту при помощи HTML и PHP?

5a268879bbfb8976586060.png5a2686c261c1d927652757.jpeg
Как реализовать форму отправки данных на почту при помощи HTML и PHP как на картинке? Мне нужна вот такая форма как на картинке, чтобы имя и телефон, которые ввел пользователь отправлялось на мой E-Mail. И чтобы при нажатие на поле "Введите Ваш телефон", цифры "+38" были всегда внедрены в форму, и их невозможно было удалить.
Кстати, форму как на картинке оформлять не стоит. Форму приложил для примера.
  • Вопрос задан
  • 1487 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Текст в поле - это placeholder, для +380 внутри поля, который нельзя удалить - ищите jquery плагины input mask, данные принимаете через $_POST['name'], где name - тег name поля, отправляете через функцию mail. Чтобы отправить без перезагрузки страницы - отправляйте через ajax, на чистом js ищите xmlhttprequest.
Но если всего этого не умеете - лучше возьмите готовый вариант с версткой, обработчиком php и js ajax. Как вариант - https://webdesign-master.ru/blog/javascript/14.html
Ответ написан
Комментировать
DotDash
@DotDash
•••• • •−•• •−•• −−− •−− −−− •−• •−•• −•• −−••−−
ну, вот например из поиска:
www.quizful.net/post/simplest-form-html-css
webriz.ru/st/one/prosteyshaya-forma-otpravki-danny...
можете стилизовать как хотите.
А зачем вам две кнопки "заказать"?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы