@Chronzy

Как добавить дату dataGridViev?

Пусть в таблице имеется определенная дата для каждой записи, нужно сделать вывод записей находящихся в промежутке заданных дат.
Может кто подскажет как сделать? Желательно пример, чтобы было понятно без вопросов
P.S. таблица организована не sql
  • Вопрос задан
  • 71 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
arxont
@arxont
C# программист
Есть несколько способов это сделать, но я бы рекомендовал вам привязать BindingSource и использовать свойство Filter.
testBindingSource.Filter = 
   $"DateTimeColumn >= #{DateTime.Now.AddMonths(-1):MM/dd/yyyy}# AND DateTimeColumn <= #{DateTime.Now:MM/dd/yyyy}#";
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы