@ne_pes

После добавления класса через js, происходят плавные изменения, как сделать, чтобы изменения были резкими?

На данной странице при нажатии на кнопку "Нажми", через JS первому блоку присваивается класс, который меняет размер шрифта, все работает, но изменения шрифта происходит плавно, как сделать, чтобы изменения были резкими?
<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <link rel="stylesheet" href="css/main.css">
    <title>Rogaga</title>
</head>
<body>
<div class="container">
    <div class="block1">
        <h1>HTML</h1>
    </div>
    <div class="block2">
        <h1>CSS</h1>
    </div>
    <div class="block3">
        <h1>JS</h1>
    </div>
</div>
<div class="bttt">
    <h1>Нажми</h1>
</div>
<script src="js/jquery-3.2.1.min.js"></script>
<script src="js/main.js"></script>
</body>
</html>


$(".bttt").click (function () {
   $(".block1").addClass("ftsize")
});


.container{
    width:70vw;
    margin:100px auto;
    display:flex;
    justify-content: space-around;

}
.block1, .block2, .block3{
    width: 300px;
    height: 250px;
    text-align: center;
    padding-top:200px;
    margin: auto;
}
.block1{
    background-color: plum ;
    transition: 0.9s;
}
.block2{
    background-color: salmon ;

}
.block3{
    background-color: aquamarine;
}
 .ftsize{
     font-size: 88px;
 }
  • Вопрос задан
  • 209 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Negwereth
@Negwereth
lvivcss.com.ua
transition-duration
Ответ написан
Комментировать
@Evgeniy_front
Front-end разработчик
.block1{
    background-color: plum ;
    transition: 0.9s;
}


удали transition: 0.9s;
Ответ написан
Комментировать
KazeZlat
@KazeZlat
Погромист-затейник
Ну у вас же указан transition, который и делает эти изменения плавными. Вы выбирайте уж, шашечки или ехать. Ну или с помощью jQuery отключайте предварительно transition, а потом включайте обратно
Ответ написан
Комментировать
xXRustamXx
@xXRustamXx
Убери transition и все будет резко - как удары камы пули))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы