Платежная система для стран не поддерживающимися в Stripe, Braintree и.т.д.?

Доброго времени суток, разрабатываю мобильное приложение для клиента из Боснии и Герцеговины. Это маркетплейс для сервисов, то есть пользователи могут выбирать какую-нибудь услугу предоставленную владельцем этой услуги и оплатить ее онлайн, то есть с приложения. Владелец услуг в концепции лишь дает номер счета или карты для проведения операций и не должен будет непосредственно вклиниваться во все операции.
Владелец должен получать 5-10% с заявленной стоимости. То есть с каждой транзакции на счет владельца услуги система должна автоматически взимать процент за пользование системой. Все очень тривиально и просто...

У Stripe есть Connect который позволяет это осуществить очень просто, но лишь в тех странах которые он поддерживает.
Та же ситуация и с Braintree от Paypal. Даже в случае, если клиент создаст юридическое лицо в любой поддерживаемой стране, мы по прежнему не сможем добавлять владельцев услуг, к примеру с той же самой Боснии и Герцеговины.
Приложение ориентировано на европейского пользователя, а в первую очередь Босния, Сербия, Хорватия, Македония. Ни одна из них не располагает такого рода маркетинга в топ платежных мобильных системах.

Отсюда выплавает очевидный вопрос - какая же система позволит сделать такого рода операции с картами или счетами? Хотелось бы работать с такого рода системой как Stripe с хорошем документированным API или SDK.

P.S. Если у вас был опыт работы с Stripe, Braintree и.т.д в странах которые они не поддерживают, поделитесь опытом как это провернуть.
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 1642 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dimonchik2013
@dimonchik2013
почему ракеты не летают как птицы?
понимание однополых браков для стран с законами шариата

смотри что геймеры юзают, эти душу вытянут

тыкай в иксолла, пейментвалл и смотри что они аггрегируют для страны
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через TM ID
Похожие вопросы
Verme Москва
от 130 000 до 220 000 руб.
think-cell Санкт-Петербург
от 75 000 до 120 000 eur.
ПаллетТрейд Москва
До 60 000 руб.