@Qwelin

Платежная система для стран не поддерживающимися в Stripe, Braintree и.т.д.?

Доброго времени суток, разрабатываю мобильное приложение для клиента из Боснии и Герцеговины. Это маркетплейс для сервисов, то есть пользователи могут выбирать какую-нибудь услугу предоставленную владельцем этой услуги и оплатить ее онлайн, то есть с приложения. Владелец услуг в концепции лишь дает номер счета или карты для проведения операций и не должен будет непосредственно вклиниваться во все операции.
Владелец должен получать 5-10% с заявленной стоимости. То есть с каждой транзакции на счет владельца услуги система должна автоматически взимать процент за пользование системой. Все очень тривиально и просто...

У Stripe есть Connect который позволяет это осуществить очень просто, но лишь в тех странах которые он поддерживает.
Та же ситуация и с Braintree от Paypal. Даже в случае, если клиент создаст юридическое лицо в любой поддерживаемой стране, мы по прежнему не сможем добавлять владельцев услуг, к примеру с той же самой Боснии и Герцеговины.
Приложение ориентировано на европейского пользователя, а в первую очередь Босния, Сербия, Хорватия, Македония. Ни одна из них не располагает такого рода маркетинга в топ платежных мобильных системах.

Отсюда выплавает очевидный вопрос - какая же система позволит сделать такого рода операции с картами или счетами? Хотелось бы работать с такого рода системой как Stripe с хорошем документированным API или SDK.

P.S. Если у вас был опыт работы с Stripe, Braintree и.т.д в странах которые они не поддерживают, поделитесь опытом как это провернуть.
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 729 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через TM ID
Похожие вопросы
Вакансии с Моего Круга Все вакансии
Заказы с Фрилансим Все заказы