alina-maslo
@alina-maslo
мечтательница

Веб-сокет и мультидомены?

Кто находил реализацию, с помощью языка программирования golang и javascript, мультидоменны с веб-сокетами и с поддержкой возможности сертификатов в гитхабе?

по сути мне нужно так:
много сайтов - каждый сайт имеет свою структуру файлов и контентной части сайт


зы: 3-ью неделю пытаюсь найти готовое решение, на заданный вопрос по сабжу.
  • Вопрос задан
  • 276 просмотров
Решения вопроса 1
nikonor
@nikonor
Программист go, perl
мульти домены - это CORS? Тогда все просто. Я днями решал. И на net/http, потом на echo.

// CORS restricted
		e.Use(middleware.CORSWithConfig(middleware.CORSConfig{
			AllowOrigins:     makeStrArray(cfg.Functional.CORS.AllowOrigins),
			AllowMethods:     makeStrArray(cfg.Functional.CORS.AllowMethods),
			AllowHeaders:     makeStrArray(cfg.Functional.CORS.AllowHeaders),
			AllowCredentials: true,
		}))
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы