@alexsteadfast
I am noob

Почему не работает JS код в php?

Хочу чтобы при входе в условие в пхп отрабатывал JS скрипт
код
if($UserFrom=="")
{?><script language='javascript' type='text/javascript'>alert('Необходимо авторизоваться');</script><?;}

пробовал ещё так
if($UserFrom=="")
{echo"<script language='javascript' type='text/javascript'>alert('Необходимо авторизоваться');</script>";}

В результате при отладке вижу, что условие отрабатывает, но скрипт не работает. При этом 2 вариант, аналогичная структура отрабатывает в другом месте без ошибок.
Отличие того участка кода в том, что там данные формируются в том же файле, а тут они прилетают по AJAX.
  • Вопрос задан
  • 532 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
kotomyava
@kotomyava
Системный администратор
Наверное лучше так сформулировать: результат выполнения ajax запроса, это просто набор данных, и сам по себе он не начнёт выполнятся, как JS, даже если в нём и будет какой-то скрипт.
А строка со скриптом внедрённая в html документ который обычным запросом приходит в браузер выполнится.
Ответ написан
Комментировать
@vashaaa
Юх с горы
А почему бы не сделать по человечески. Можно же и не мешать html, js, php.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы