@igro_sia
Познаю Python

Почему не подхватываются библиотеки Python на Windows Server 2016?

Добрый день.
Заимел себе vps на Amazon и начал подготавливать его для развертывания бота и столкнулся с такой проблемой , при установки библиотек pyTelegramBotAPi или например сервера cerrypy все проходит без проблем , но при попытки импорта этих библиотек в pyCharme он их не видит и соответственно выдает ошибку , хотя папки и файлы на месте.
Traceback (most recent call last):
File "C:/Users/Administrator/PycharmProjects/np/bot.py", line 3, in
import telebot
ModuleNotFoundError: No module named 'telebot'
  • Вопрос задан
  • 438 просмотров
Решения вопроса 1
@igro_sia Автор вопроса
Познаю Python
Вопрос решился преустановкой Python на версию 3.6.2 и pyCharm версии 2.3
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
no_one
@no_one
была подобна проблема, только не на сервере а локальном компе, тоже не видел подключаемые модули, изменял переменную окружения не помогло, еще что-то делал уже не помню, короче проблема оказалась в том что не настроил структуру проекта в PyCharm, не знаю поможет ли эта информация, но так к сведению. 5a28eb3e2349c350129755.png
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 18:16
1000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 18:15
90000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 18:05
5000 руб./за проект