@Misha5
профессиональный бомж

Как связать верстку отдельной секции с основным файлом index.html?

У меня есть файл index.html. И есть header.sass, в котором первая секции сайта. Все, что я пишу в header должно отображаться на локалхосте. Для этого надо прописать, что-то в index.html. Вопрос: что?

Смотрел верстку похожих сайтов - link-ов на другие страницы вроде нет. Но это не точно. Подскажите. Я уверен, это очень просто.
  • Вопрос задан
  • 316 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
leni_m
@leni_m
ЧупаКобрус
на php так:
<body>
<!--Подключаем шапку-->
<?php include "header.php"; ?>
<div class="ne_shapka"></div>
...
</body>
Ответ написан
Комментировать
@sincopa
.sass компилируется в css и в index.html у тебя должен быть подключен файл со стилями <link rel="stylesheet" href="../style.css">
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы