@Kirill-Gorelov
С ума с IT

Error: RPC failed; result=22, HTTP code = 413 gitlab?

Парни, такая проблема.
Нужно в гитлаб выложить битрикс. Гитлаб расположен на нашем сервера, покупаем. Заливать изменения нужно не локально, а напрямую с сервера.
Делаем как обычно:
git init
git remote add origin http://site.ru/../...git
git add .
git commit
git push -u origin master


Все инициализировалось, но не закачивает в гит, выдает ошибку
error: RPC failed; result=22, HTTP code = 413
fatal: The remote end hung up unexpectedly
fatal: The remote end hung up unexpectedly


Почитав пару решений(которые не помогли), делаю следующим образом, меняю https на ssh.
Меняю ссылку, при помощи этой статьи
https://help.github.com/articles/changing-a-remote-s-url/
git remote set-url origin git@github.com: USERNAME / REPOSITORY .git


Создал ключи. Один оставил у себя на сервера в папке /home/tester/.ssh/bitrix
Второй, содержимое которого bitrix.pub положил в свой профиль на гитлабе в ssh ключи.
Начинаю делать
git pull и делал git pull origin master и еще так git pull -u origin master
. Ошибка пропала, просит пароль.
Ввожу пароль, который указывал при создании ключа. Пишет доступ запрещен. И все, дальше никак не могу продвинуться. Даже делал просто ssh git@наш_сервер все равно просит пароль и ничего не происходит.
Нашел статейку
https://sites.google.com/site/sitsiliyaror/blogs/github/sozdanie-ssh-kluca-dla-github
, порекомендовали в config файл прописать
Host github.com
Hostname github.com
User тут_юзер_что_на_гитхабе(логин_ваш)
IdentityFile ~/.ssh/my_test_key

Прописал, в соответствии со своими значениями. Хотя предварительно создал этот файл, потому что такого config файла не было в папке /home/tester/.ssh/ и на разных уровнях такого файла тоже не было.

И в результате ничего не произошло. Так же ошибка.
Парни, в чем может быть ошибка?
  • Вопрос задан
  • 1071 просмотр
Решения вопроса 1
@Kirill-Gorelov Автор вопроса
С ума с IT
Сам решил, вдруг кому пригодится в будущем.
Проблема была в том, что ключ надо было указывать стандартный id_rsa И все стало хорошо.

А как сделать если ключ отличается от стандартного имени, я пока не разобрался!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы