Woocommerce альтернатива wp_get_object_terms()?

Добрый день,

В базе около 50 000 товаров
Характеристик 1 500 000
При формировании фильтра это всё жутко тормозит.

есть такая конструкция в плагине:
$products_in_term = wp_get_object_terms($_products_in_category, 'pa_'.$tax->attribute_name)

вот именно эта часть кода, а именно wp_get_object_terms() нагружает сильно базу.

Есть ли альтернатива этой функции? или может лучше свой запрос строить?
  • Вопрос задан
  • 310 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
BizDirect
@BizDirect
Ковыряю WordPress в рабочее время...
Выдержка из оф.сайта разработчика:

It should be noted that the results from wp_get_object_terms are not cached which will result in a db call everytime this function is called. For performance, functions like get_the_terms() (which the results of has been cached), should be used.


Логичней было бы использовать get_the_terms(), но если есть спецы по SQl, лучше пусть они напишут кастомную функцию.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы