MasterGerold
@MasterGerold

Как на одной странице при нажатии кнопки печати пустить другую страницу на печать?

Доброго времени суток! Подскажите можно ли находясь на одной странице пустить на печать другую? Заранее благодарен за ответы!
  • Вопрос задан
  • 236 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Дабы не было проблем с различными настройками безопасности браузеров, лучше добавлять к url хеш в стиле #print, на самой странице проверять его наличие и вызывать window.print();
if(location.hash == 'print'){
window.print();
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы