Как сделать, чтобы less файл не компилировался в css?

Привет.

Как сделать так, чтобы .less файл не компилировался в css, например, я создаю такую структуру:
_variables.less
_mixins.less
_reset.less
styles.less

затем в файле styles.less подключаю все нужные файлы:
@import '_variables';
@import '_mixins';
@import '_reset';

Затем все это дело компилируется в папку css и вот что там получается:
_variables.css
_mixins.css
_reset.css
styles.css

а надо чтобы было вот так:
styles.css

В sass (scss) это решалось тем, что файл назывался с префиксом _, например, _mixins.css и всё, он не появлялся в исходном файле, в less что-то не пойму как так сделать, в документации тоже не нашел.

Заранее спасибо большое!
  • Вопрос задан
  • 873 просмотра
Решения вопроса 2
denisemenov
@denisemenov
Вам нужно в поток отдавать только один главный файл (styles.less). У вас видимо идёт маска по расширению файла.
По аналогии
gulp.task('styles', function () {
    var stream = gulp.src('/dev/sass/style.less')
    ...
});
Ответ написан
Комментировать
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
https://mrmlnc.gitbooks.io/less-guidebook-for-begi...
Читать секцию - "Опции импорта"

Но вообще неплохо было бы указать каким именно образом производите сборку.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы