@danko1307

Кто поможет с кодом на PHP?

Вот код, суть такая, что у меня на сайте есть модальное окно, когда человек нажимает на кнопку появляется модальное окно, а там стоит 2 инпута. Один для имени, другой для ссылки. Всё что укажет пользователь, должно прийти ко мне на почту. Помогите с кодом, что не так?
P.S У input name стоит всё как на картинке через метод Пост

<?php
$name_responsive = $_POST['name_responsive'];
$name_develop = $_POST['name_develop'];
$name_static = $_POST['name_static'];
$link_responsive = $_POST['link_responsive'];
$link_develop = $_POST['link_develop'];
$link_static = $_POST['link_static'];
$name_message = $_POST['name_message'];
$email_message = $_POST['email_message'];
$subject_message = $_POST['subject_message'];
$message = $_POST['message'];
if (isset($name_responsive) and isset($link_responsive)){
    header('Location: ../index.html');
    mail("danilaletyagin@yandex.ru", "Адаптивный сайт", "Пользователь хочет адаптивный сайт,
    \nЕго имя: ".htmlspecialchars($name_responsive)."\nЕго профиль в VK: ".htmlspecialchars($link_responsive)." ");
    exit();
} elseif (isset($name_develop) and isset($link_develop)){
    header('Location: ../index.html');
    mail("danilaletyagin@yandex.ru", "Доработка адаптива для сайта", "Пользователь хочет доработку адаптива для сайта,
    \nЕго имя: ".htmlspecialchars($name_develop)."\nЕго профиль в VK: ".htmlspecialchars($link_develop)." ");
    exit();
} elseif (isset($name_static) and isset($link_static)){
    header('Location: ../index.html');
    mail("danilaletyagin@yandex.ru", "Статический сайт", "Пользователь хочет статический сайт,
    \nЕго имя: ".htmlspecialchars($name_static)."\nЕго профиль в VK: ".htmlspecialchars($link_static)." ");
    exit();
} elseif (isset($name_message) and isset($email_message) and isset($subject_message)){
    header('Location: ../index.html');
    mail("danilaletyagin@yandex.ru", "Уточнительное письмо, просьба, вопрос.", "Вам написал пользователь\n
    Его имя: ".htmlspecialchars($name_message)."\n
    Его e-mail: ".htmlspecialchars($email_message)."\n
    Тема письма: ".htmlspecialchars($subject_message)."\n
    Сообщение: ".htmlspecialchars($message)." ");
    exit();
} else{
    echo "Ты псих :))";
    header('Location: ../index.html');
    exit();
}
?>
  • Вопрос задан
  • 229 просмотров
Решения вопроса 1
alex-1917
@alex-1917
Если ответ помог, отметь решением
Бро, гугл тебе в помощь, кончай с велосипедами!!!
<?php
$cb_name = $_POST['cb_name'];
$cb_mail = $_POST['cb_mail'];
$cb_phone = $_POST['cb_phone'];
$cb_product = $_POST['cb_product'];
$cb_text = $_POST['cb_text'];

$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];

$to1 = 'zakaz@site.ruu';
$to2 = 'goga@porno.ru';

$subject1 = 'Заказ товара с сайта Гугл-Вай-Вай';

$msg1 = "
<html><head><title>Заказ товара с сайта Гугл-Вай-Вай</title></head><body>
<h4>Заказ товара с сайта Гугл-Вай-Вай</h4>
<p>Имя: {$cb_name}<br/>
Е-майл: {$cb_mail}<br/>
Телефон: {$cb_phone}<br/>
Товар: {$cb_product}<br/>
Комментарий: {$cb_text}</p>
<em>ip клиента:{$ip}</em><br/>
<p>---------------------------</p>
<p>Не отвечайте на это письмо, оно было сформировано автоматически.</p>
</body></html>
		";
//echo $msg1;

$header1 = "MIME-Version: 1.0\r\n";
// $header1 .= "Content-type: text/html; charset=utf-8\r\n";
$header1 .= "From: zakaz@porno.ru\r\n";
$header1 .= "From: ".$email."\r\n";
//echo $email;
if (!empty($cb_name)) {
    //mail($to1,$subject1,$msg1,$header1);
	mail($to2,$subject1,$msg1,$header1);
	//echo "Ваш вопрос принят!";
}

?>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
DmitriyEntelis
@DmitriyEntelis
Думаю за деньги
вы реально считаете что кто-то будет вглядываться в пережатую картинку где светло-серым по темно-серому написан код? выложите на pastebin хотя бы.

ну и стандартный вопрос для отладки - т.к форму вы не показали, покажите что выводит print_r($_POST)
Ответ написан
@Kirill-Gorelov
С ума с IT
Я как понимаю, проблему ты решил не до конца.
Потому что это плохой код, так никто не пишет.
Лучше сделай обработку формы через js. ТО есть подставляй по radio разные темы сообщения и нужную тебе информацию. И из инпут вытаскиваешь все поля и отправляешь к себе на почту.
Вот тебе пример страницы реально сайта.
Там конечно код тоже не особо, но все же реализовано лучше, чем у тебя.
www.kolomna-regbibl.ru/ocenka-kachestva/

То есть тебе лучше полностью переделать форму.Я бы так сделал, как один из вариантов.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы