@olezhenka

Как в функцию добавить элемент объекта?

В jquery переменная $ ведет себя как функция $('') и как объект $.fn.extend({}). Как добиться такого же эффекта?
  • Вопрос задан
  • 153 просмотра
Решения вопроса 3
standy
@standy
function f() { return 1 }
f.key = 'value'
Ответ написан
Комментировать
edli007
@edli007
full stack, team lead
Можно конечно как порекомендовал Андрей , но это грубый метод применимый в малых масштабах.
Скорее всего вас заинтересовало прототипное наследование и конструкторы, ну или классы если говорить о ES6

Ищите что-то похожее на это или ES6, но тогда уже и остальное использовать изх ES6+ и вам однозначно нужен будет Babel
function Test(testAttr) {
    this.foo = 'пельмень!';
    this.testAttr = testAttr;
}

var bar = new Test('Вареник!');
console.log(bar.foo); //пельмень!
console.log(bar.testAttr); //Вареник!
Ответ написан
Комментировать
KorniloFF
@KorniloFF Куратор тега JavaScript
Работаю по font-end / JS
А чего добиваться-то? В JS и так любая функция является объектом. И без всяких библиотек.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы