Как спарсить сайт, если он не открывается после GET запроса?

Здравствуйте, знатоки. Наверное даже вопрос задан некорректно - прошу меня извинить, спрашиваю в меру своих знаний.

Имеем ссылку: https://coinmarketcap.com/currencies/ripple/histor...
Если парсим эту ссылку - все хорошо, контент свободно получаю.

Имеем ссылку: https://coinmarketcap.com/currencies/ripple/histor...
Парсим ее - шеф, все пропало!
Возвращаются только заголовки:
HTTP/1.1 200 OK
Date: Sat, 09 Dec 2017 20:46:28 GMT
Content-Type: text/html; charset=utf-8
Transfer-Encoding: chunked
Connection: keep-alive
Set-Cookie: __cfduid=d8e678f8b85d743e319149482103afb421512852387; expires=Sun, 09-Dec-18 20:46:27 GMT; path=/; domain=.coinmarketcap.com; HttpOnly; Secure
CF-Cache-Status: EXPIRED
Server: cloudflare-nginx
CF-RAY: 3caad05fad0a83ee-KBP


Расскажите, пожалуйста, как спарсить вторую ссылку. Три часа поиска по гуглу не дали результатов...

Настройки cUrl следующие:
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 1);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/62.0.3202.94 Safari/537.36");
        curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, $referer);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, false);
  • Вопрос задан
  • 641 просмотр
Решения вопроса 1
Ну, во первых что значит "все пропало"? Какие данные Вам возвращаются??
И второе, сайт защищен он ботов с помощью cloudflare и для проверки может выдать вот такое (мне по второй ссылке выдал), ваш парсер конечно такую проверку не пройдет.
5a2c49ee302e2184789178.jpeg
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
что тут не получается?

https://coinmarketcap.com/api/
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽