@iKest

Firestore:общее количество документов в выборке и получение их порциями?

Как получить общее количество документов в выборке из Google Firestore и как получить эти документы порциями (например с 1 по 20, с 21 по 40 и т.п.)? Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 328 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
DrDragoN
@DrDragoN
Программист
Чтобы получить количество документов с использованием whereEqualTo, нужно сделать так:
FirebaseFirestore.getInstance().collection( "name_collection" )
				.whereEqualTo("field", "value" )
				.addSnapshotListener(
						new EventListener<QuerySnapshot>()
						{
							@Override
							public void onEvent( @Nullable QuerySnapshot value, @Nullable FirebaseFirestoreException e )
							{
                                                                // Обработка ошибок
                                                                if ( e != null )
                                                                {
                                                                          return;
                                                                }

								Log.e( "MESSAGE", "Количество документов " + value.size() );

                                                                // Ниже действия над документами
                                                                ...
							}
						}
				);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы