customtema
@customtema
arint.ru

Как предотвратить уменьшение картинок Android Chrome?

context.drawImage(
		image,
		clipSourceAtX, clipSourceAtY, sourceClipWidth, sourceClipHeight,
		canvasX, canvasY, canvasDrawWidth, canvasDrawHeight
	);


При разрешении image 1000x2000 и 2000x4000 работает нормально.

При разрешении 3000x6000 картинка (сама image, которая отрисовывается на канвас) уменьшается де-факто. Причем свойства width/height у ней и у всех других элементов прежние.

Много что перепробовал, в т.ч. коррекцию по devicePixelRatio - все без толку.
  • Вопрос задан
  • 139 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
TataI0804
@TataI0804
Интернет - фриланс, IT консультации
Думаю, что лучше всего спросить на форуме по Хрому в самом Гугле
https://productforums.google.com/forum/#!forum/chr...
Там есть эксперты, которые могут помочь с ответом.

Но вообще же Гугл может жать изображения более 16 мгпкс, может быть и в Хроме тоже
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Искра Екатеринбург
от 80 000 до 100 000 ₽
Art gorka Санкт-Петербург
от 60 000 ₽
от 40 000 до 60 000 ₽