API запрос billmanager?

Доброе время суток.
Помогите, пожалуйста, я новичок в php.
Сначала рассказу для чего скрипт нужен. Скрипт переназначен для управления DNS-зоной на DNS-серверах. По протоколу SOAP регистратора r01.ru. c клиентами billmanager.
Как я представляю мне сперва нужно получить данные клиента какой у него имя домена из billmanager потом сделать запрос регистратора домена о наличии имени домена и e-mail.
Как вы думаете мои рассуждения верны или нет?
API запрос billmanager ввести логин и паролю получить xml данные клиента по имени домена, который клиент заказал.
Я написал запрос billmanager, но скрипт неправильно работает, не открывает xml
<?php
$login=@$_GET['login'];
$password=@$_GET['password'];
if (!empty($login)) {
echo '<script language="javascript"> window.location="https://lk.webvm.ru/billmgr?authinfo='.$login.':'.$password.'&out=xml&func=domain";</script>';
 // как изменить эту сточку по другому? не через echo
}
?>
						<section id="content1">
							<form method="get">
										<div class="pole_name_p">
											<p><span class="pole_logi"><input class="logi_input" name="login" autocomplete="off" type="text" placeholder="E-mail name" /></span></p>
										</div>
										<div class="pole_name_p">
											<p><input class="pas_input" name="password" autocomplete="off" type="password" placeholder="Password" /></p>
										</div>
										<div class="bill_botton">
											<p><input class="button" type="submit" value="Вход"/></p>
										</div>
							</form>
						</section>

Как потом сделать запрос регистратора r01.ru?
С нетерпением жду от всех ответов.
  • Вопрос задан
  • 378 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@BorisKorobkov Куратор тега PHP
Web developer
При чем тут html и javascript? API - это Application Programming Interface. Programming, Карл! Когда программы общаются между собой без участия юзера, без html, без javascript и без браузера.
Лучше наймите программиста, чтобы он вам все сделал.

P.S. Указывать нужно логин/пароль вашей компании, а не пользователя.
Ответ написан
Комментировать
@olegalimov Автор вопроса
Скажите пожалуйста где мне найти программиста на такую задачу?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы