azovl
@azovl

PugJs стоит ли использовать, актуально ли в современном фронтенде?

Используете ли вы Pug в своих разработках? Вообще насколько на данный момент это актуально или распространено?
Является ли использование PugJs в современных фреймворках таких как React, Vue, Angular "best practice"?
  • Вопрос задан
  • 936 просмотров
Решения вопроса 2
vicodin
@vicodin
Имею некоторый опыт
раньше использовал его в каждом проекте, потом перестал, теперь если требуется темплейтинг использую nunjucks - чаще встречается в западных проектах.
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
В React и Angular 2 использовать pug не получится. Во Vue.js — можно (и очень удобно).
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
avito front
Удобно - используй, не удобно - не используй.
Доминируй, властвуй, упрощай :)


Это же просто шаблонизатор, тут на вкус и цвет. Во Vue , насколько я помню, его юзать можно, про Angular не знаю. В React врятли (да и незачем, ИМХО).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы