@bogbogdan

Какой лучше движок выбрать для создания 2d игр на javascript?

Передо мной щас стоит вопрос какой движок выбрать чтобы создавать игры на javascript !
И я хочу чтобы вы поракамендовали мне движок для создания 2д игр !!! заранее хочу чтобы этот движок был простой в изучении был именно создан дял создания игр и чтобы была документация на русском о нем.
  • Вопрос задан
  • 186 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
Minifets
@Minifets
Hello world!!!
Ответ написан
Комментировать
t-alexashka
@t-alexashka
Сразу пишу legacy код
phaser.io проще некуда. документацию переведете через переводчик страниц.
Ответ написан
Комментировать
Rikisan
@Rikisan
техник-программист
Ну если совсем круто делать то Unity
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Проблема в том, что простых js-движков нет (ну разве только PlayCanvas). Хотите просто -- берите конструктор типа AGS, RPG Maker, ClickTeam Fusion или Construct 2 (если непременно хочется чтоб где-то там был JS), потому что без опыта в программировании ловить в phaser.io нечего -- разве вносить мелкие изменения в готовые примеры. Аналогично с английским, все переведенные материалы такого базового уровня, что их можно понять даже с очень базовым английским.
Ответ написан
Комментировать
@benoni
программер-любтель, иногда подрабатываю фрилансом
Tululoo Game Maker www.tululoo.com - некий аналог Game Maker'a, но вместо GML там javascript) и при этом, в отличие от гейммейкера, Construct2 и др. подобных программ Tululoo полностью бесплатный. :)
В изучении прост как 5 копеек. Документацию, которая поставляется с движком (+ примеры на офф. сайте) даже переводить особого смысла нет.
(единственный его минус, что он уже не развивается)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект