NilanMayers
@NilanMayers
Решаем проблемы методом "Ща, ща, ща всё будет"

Почему WP плагины контактных форм не отображают формы в моей теме вп?

Здравствуйте. Дело в том что я сейчас создаю вп тему и там еще нужно добавить контактную форму. Но большинство соответствующих плагинов просто ничего не показывают на том месте где должна быть форма. Один показал, но без стилей и не работала отправка формы. Может я что-то упустил в теме?
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Решения вопроса 1
NilanMayers
@NilanMayers Автор вопроса
Решаем проблемы методом "Ща, ща, ща всё будет"
Ответ найден. Они не работали, потому что я дебил и забыл прописать wp_head() и wp_footer(). Всем спасибо, все свободны.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Добрый день. Сложно, что-либо сказать не видя плагин контактной формы и код темы, который вы используете.

Я бы рекомендовал использовать Contact Form 7. А в теме вам стоит проверить консоль браузера на наличие ошибок (скриптов и стилей). Проверить корректность подключения header & footer. Проверить, как именно скрипты и стили подключены в теме. Для ВП корректно подключать их через functions.php, а не через header || footer
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы