battrack
@battrack

Как на POST-запрос отправить ответ в XML формате с дополнительным заголовком?

Пытаюсь интегрировать одну из платежных систем. После успешной оплаты они присылают POST запрос, на который я должен ответить цитирую:
- валидным документом формате XML;
- HTTP ответ должен содержать дополнительный заголовок RoboSignature с валидным значением...;
- Ответ должен содержать HTTP Status Code 200.

Вопрос: как мне на php передать в ответ XML, да еще и с дополнительным http-заголовком и кодом 200?
cURL по некоторым причинам использовать не могу
  • Вопрос задан
  • 727 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Decadal
@Decadal
нужно установить заголовки перед тем как отдавать ответ

header('Content-Type: application/xml; charset=utf-8');
header('....your custom header: value');


а, да, и при чём тут cURL? Это не вы делаете запрос, а к вам делают запрос. Почти так же, как и обычные пользователи - заходят на странички вашего сайта.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект