@fronter-up

Как отправить пустую строку вместо undefined, redux-form?

Добрый день! Подскажите пожалуйста как при отправке формы в react/redux отправлять пустую строку вместо undefined?
Ситуация такая, есть необязательно поле в форме и когда делаешь сабмит поле отправляется как undefined, для форм использую redux-form(другое не предлагать)
Вопрос - как вместо undefined отправлять пустую строку ?
Помогите пожалуйста кто сталкивался с этим.
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 398 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Например так:
handleSubmit = (values) => {
	values = {...values, someField : values.someField !== undefined ? values.someField : ""};
	return updateById(this.props.user.id, values)
		.then(res => {
			if (res.error)
				throw new SubmissionError({_error:res.error,...res.errors});

			return res;
		});
}


Или сделать так:
initialValues={{
	someField : ""
}}


Но вообще у тебя странное поведение, потому что redux-form отправляет null в случае если значение отсутствует. И логично было бы проверять это на сервере.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы