@Richswitch
junior

Возможно ли избавиться от require через babel?

Привет!
Использую Babel с дефолтными настройками.
.pipe(babel({
					presets: ['babel-preset-env'],
			}))

Использую export import в своем коде и получаю от Babel вот такую строчку
var _slider = require("../src/modules/slider.js");
Но в консоли браузера получаю require is not defiend. Загуглил и понял, что в данном случае нужно использовать или Webpack или gulp-webpack.
Вопрос, могу ли я как-то "распаковать" этот require, т.е. получить код всего модуля, как это делают в плагинах, например...
  • Вопрос задан
  • 251 просмотр
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Необязательно webpack (хотя я лично сменил бы 10 галпов на один вебпак не глядя). Вам нужно добавить в рецепт либо browserify либо rollup, которые занимаются как раз сборкой модулей.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы