@masambrero

С чем связана не полная загрузка Player'а?

Коллеги, не подскажете по youtube api.
Переношу проект на дев сервер и столкнулся с проблемой, что после создания нового player'а, не срабатывает onReady event. Я предварительно делаю выгрузку playlist'а:

'https://www.googleapis.com/youtube/v3/videos',
{
part: 'snippet,contentDetails,statistics',
id: videoDetails.contentDetails.videoId,
key: 'yakluch'
},

и из него же беру одно видео. Причем player по факту создается. Однако не имеет части встроенных методов.
Создание player'а стандартное:

player = new YT.Player('player-id', {
height: '100%',
width: '100%',
videoId: 'videoidlol',
origin: location.origin,
events: {
onReady: this.onPlayerReady,
onError: this.onPlayerError
}
});

Возможно кто-то сталкивался или подскажет в какую сторону копать.
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
не срабатывает onReady event

События же в браузере, какая ему разница на каком сервере? Думаю проблема где-то в другом месте и косвенно влияет на это. Смотрите консоль, ошибки и предупреждения есть? Ибо сильно маловероятно, что сервер имеет значение. Разве только с кодировкой трабл или где-то перенеслось коряво что-то. Но тогда консоль это выявит.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы