@vladprog2
Начинающий программист.

Где здесь ошибка?

Не могу понять почему не проходит решение задачи, вроде все верно, пожалуйста помогите найти ошибку.5a2fe87f5031d022843294.jpeg5a2fe888d93cf790186164.jpeg
  • Вопрос задан
  • 152 просмотра
Решения вопроса 2
@shushpanio
shushpanio
Вот Вам код из учебника описывающий простейшую программу - Берем число из файла input.txt и записываем ее в output.txt

Program Vvod_Vivod;

  var

    a:longint;

    t:text;

Begin

  assign(t,'input.txt');

  reset(t);

  read(t,a);

  close(t);

<b>ВОТ ЗДЕСЬ ВАШ IF СЧИТАЮЩИЙ КОЛ-ВО РАЗРЕЗОВ</b>

  assign (t,'output.txt');

  rewrite(t);

  write(t,a);

  close(t);

End.
Ответ написан
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
Как минимум, для крайнего случая (n=1) программа выводит дважды. Перед вторым if нужно поставить else. Ну и write ('', a/2) это какая-то непонятная ахинея или чёрная магия, достаточно написать write (a div 2)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы