jeerjmin
@jeerjmin

Можно ли этот слайдер настроить не на весь документ?

Хочу реализовать на сайте смену изображений на весь экран, но не на весь документ.
Нашел такой vegas.jaysalvat.com , но на div настроить его не получается.
Я свежий нуб, подскажите инструменты, которые позволят решить мою задачу ?
Или подсказать, что я делаю не так.

Стоит заменить #wrapper на body и все работает.
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>

<meta charset="utf-8">
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="js/vegas/dist/vegas.min.css">
<script src="js/vegas/dist/vegas.min.js"></script>




</head>
<body>
<div id="wrapper"></div>


<script>
	$(function() {
    $('#wrapper').vegas({
        slides: [
            { src: 'photo/1.jpg' },
            { src: 'photo/3.jpg' },
            { src: 'photo/portret.jpg' }
        ]
    });
});
</script>

</body>
</html>
  • Вопрос задан
  • 155 просмотров
Решения вопроса 1
Для того, что бы этот скрипт применялся для div, section и т.д.
Вам нужно сделать следующее:

Если у элемента ID

<div id="wrapper"></div>
$('#wrapper').vegas({
        slides: [
            { src: 'photo/1.jpg' },
            { src: 'photo/3.jpg' },
            { src: 'photo/portret.jpg' }
        ]
    });


Если у элемента class
<div class="wrapper"></div>
$('.wrapper').vegas({
        slides: [
            { src: 'photo/1.jpg' },
            { src: 'photo/3.jpg' },
            { src: 'photo/portret.jpg' }
        ]
    });
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
profesor08
@profesor08 Куратор тега JavaScript
Убедись в правильности написания всех тэгов, в твоем приведенном примере отсутствует скобочка. Потом подключи данный скрипт в самом конце страницы, перед закрывающим тэгом /body. Раз у тебя не выдает никаких ошибок, значит на момент вызова скрипта, скрипт не знает о существовании div.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы