Как перезагрузить JS документ?

Доброго времени суток!

Есть HTML документ, в который с помощью AJAX выводится список из БД.
К этому списку привязаны определённые скрипты при наведении на элемент списка.

Так же на сайте есть функции добавления новых элементов списка, путём занесения в БД. Далее старый список, отображаемый в HTML, удаляется и выводится новый обновлённый.

Но после этого, перестают работать скрипты при наведении на элементы списка.

Я так понимаю это связано с тем, что было изменено DOM дерево, и уже как бы новых элементов он не видит.
Напрашивается вопрос, как мне заставить JS скрипт увидеть новые элементы без перезагрузки страницы?

Всем заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 781 просмотр
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега JavaScript
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Напрашивается вопрос, как мне заставить JS скрипт увидеть новые элементы без перезагрузки страницы?
Самый простой способ - использовать что-то типа:
$(document).on('mouseover', '.element_class', function(){
    doSomeStuff();
})
то есть вешать обработчик события на документ и отслеживать класс попадающий в евент. Рекомендуется только в случае динамического создания элементов, что бы не засорять глобальное свойство документ лишними листенерами.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы