gurzoof
@gurzoof
Front-End Developer

Почему не работают точки в слайдере?

Вот код слайдера. Он отображается верно. Все норм. Точки появились, но при нажатии на них ничего не происходит. Работаю с Uikit 2. Кажется, делаю все по документации, но результат не тот. Может кто знает в чем дело и как заставить точки слайдера функционировать?

<!-- slider -->
<div class="uk-slidenav-position" data-uk-slider="{autoplay:true}">
    <div class="uk-slider-container">
        <ul class="uk-slider uk-grid-width-medium-1-1"> 
  			<li><img src="storage/sons/pic-slider-1.jpg" width="100%" height="100%" alt="slider picture"></li>
            <li><img src="storage/sons/pic-slider-2.jpg" width="100%" height="100%" alt="slider picture"></li>
            <li><img src="storage/sons/pic-slider-3.jpg" width="100%" height="100%" alt="slider picture"></li>
            <li><img src="storage/sons/pic-slider-4.jpg" width="100%" height="100%" alt="slider picture"></li>
        </ul>
        <ul class="uk-dotnav uk-dotnav-contrast uk-position-bottom uk-flex-center">
            <li data-uk-slideshow-item="0"><a href="#">Item 1</a></li>
            <li data-uk-slideshow-item="1"><a href="#">Item 2</a></li>
            <li data-uk-slideshow-item="2"><a href="#">Item 3</a></li>
            <li data-uk-slideshow-item="3"><a href="#">Item 4</a></li>
        </ul>
    </div>
</div>
  • Вопрос задан
  • 228 просмотров
Решения вопроса 1
@maxsnw
dotnav.css подключен? если использовать слайдшоу, а не слайдер, будут работать?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gurzoof
@gurzoof Автор вопроса
Front-End Developer
со слайдшоу точки заработали, но картинки теперь стали экстремально большими) хээх
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы