gurzoof
@gurzoof
Front-End Developer

Почему не работают точки в слайдере?

Вот код слайдера. Он отображается верно. Все норм. Точки появились, но при нажатии на них ничего не происходит. Работаю с Uikit 2. Кажется, делаю все по документации, но результат не тот. Может кто знает в чем дело и как заставить точки слайдера функционировать?

<!-- slider -->
<div class="uk-slidenav-position" data-uk-slider="{autoplay:true}">
    <div class="uk-slider-container">
        <ul class="uk-slider uk-grid-width-medium-1-1"> 
  			<li><img src="storage/sons/pic-slider-1.jpg" width="100%" height="100%" alt="slider picture"></li>
            <li><img src="storage/sons/pic-slider-2.jpg" width="100%" height="100%" alt="slider picture"></li>
            <li><img src="storage/sons/pic-slider-3.jpg" width="100%" height="100%" alt="slider picture"></li>
            <li><img src="storage/sons/pic-slider-4.jpg" width="100%" height="100%" alt="slider picture"></li>
        </ul>
        <ul class="uk-dotnav uk-dotnav-contrast uk-position-bottom uk-flex-center">
            <li data-uk-slideshow-item="0"><a href="#">Item 1</a></li>
            <li data-uk-slideshow-item="1"><a href="#">Item 2</a></li>
            <li data-uk-slideshow-item="2"><a href="#">Item 3</a></li>
            <li data-uk-slideshow-item="3"><a href="#">Item 4</a></li>
        </ul>
    </div>
</div>
  • Вопрос задан
  • 228 просмотров
Решения вопроса 1
@maxsnw
dotnav.css подключен? если использовать слайдшоу, а не слайдер, будут работать?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gurzoof
@gurzoof Автор вопроса
Front-End Developer
со слайдшоу точки заработали, но картинки теперь стали экстремально большими) хээх
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект