@yrchi_k
учусь веб разработке

Как в технологии Flexbox в CSS3 задать,в флекс элементах значение, чтобы в зависимости от текста менялись ракми этого элемента?

Как в технологии Flexbox в CSS3 задать,в флекс элементах значение , чтобы в зависимости от текста менялись ракми этого элемента?

Вообщем есть флекс контейнер, и там внутри флекс элементы , и вот хочеться чтобы при изменении текста менялись рамки этого элемента , и текст не выходил за рамки элемента
какое свойство отвечает , и его нужно будет указывать в флекс контейнере , или в каждом флекс элементе ?
  • Вопрос задан
  • 177 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Exploding
@Exploding
wtf?
Flexbox, как условие, тут можно смело вычеркнуть ибо никаким боком он тут роли не играет.
Если вы хотите юзать что-то наподобие :contains('I want red borders!'); то эта хрень (селектор contains) доступен только в библиотеках типа jq.
Единственное, что можно использовать, не прибегая к сторонним библиотекам:
[data-text*='myText']{
	color: red;
}

Однако, в этом случае требуется использовать js для дублирования innerHTML в data-text при вводе.

и текст не выходил за рамки элемента

ну это наверно типа:
.truncate{
    display: block;
    white-space: nowrap;
    overflow: hidden;
    text-overflow: ellipsis;
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы