@mrnagaron

Я не понимаю откуда friendlyURL, и как её убрать?

Здравствуйте я скачал 1 код с интернета, чтоб понять как он работает и решил проверить его но тут не понятно откуда появляется friendlyURL, а как убрать незнаю. Кто может помочь помогите. Я мало знаю PHP.
Код_PHP
<?
///andrey69rus 

function curl($url)
{
$ch = curl_init( $url );
 curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
 curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
 curl_setopt($ch, CURLOPT_ENCODING, ""); 
 curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Opera/9.80 (Windows NT 6.1; WOW64) Presto/2.12.388 Version/12.14');
 curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 120);
 curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 120);
 $result = curl_exec($ch); 
 curl_close($ch);
 return $result;
}
#########################################
$token = 'мойтокен'; // токен вк api 
$steam_id = 'мой стим id'; /// steam id

#########################################

$result = curl("http://steamcommunity.com/id/$steam_id/");
 preg_match('$<div class="profile_in_game_header">(.*?)</div>$si',$result ,$profile_in_game);

 if ($profile_in_game[1] == 'Currently In-Game')
{ 
preg_match('$<div class="profile_in_game_name">(.*?)</div>$si',$result ,$game_name);
$game_time == '';
$result = curl("http://steamcommunity.com/id/$steam_id/games/");
$result = preg_replace('|<!DOCTYP(.*?)"name":"'.$game_name[1].'","last_played":(.*?),"hours":"|is', '',$result);
$result = preg_replace('|","availStatLinks":(.*?)</html>|is', ' ч. всего)',$result);
$game_time = str_replace('","hours_forever":"',' ч. за последние две недели ',$result); 

$text .= 'Сейчас я в игре '.$game_name[1] .' ('.$game_time; 
};


 if ($profile_in_game[1] == 'In non-Steam game')
{ 
preg_match('$<div class="profile_in_game_name">(.*?)</div>$si',$result ,$game_name);
$text .= 'Сейчас я в игре '.$game_name[1]; 
};

#################### статус через vk api


echo $text.'<br/>';
$sRequest = "https://api.vk.com/method/status.set?text=".urlencode($text)."&access_token=".$token; 
$statusSet = curl($sRequest); 
$result = json_decode($statusSet,1); 

if ($result['response'] == '1'){ 
echo 'Test'; 
}else{ 
echo 'ERROR: '.$result['error']['error_msg']; 
} 


?>

  • Вопрос задан
  • 147 просмотров
Решения вопроса 1
@SharuPoNemnogu
не язык плохой, программисты такие...
Берется он из исходного кода страницы, адрес которой steamcommunity.com/id/<твой steam id>/games
там внизу есть js объект с этими данными. Регулярка не верно написана и вырезается лишнее
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы