@darkmayers

Как в 1С Битрикс добавить изображения товара?

Добрый день!

В документации написано, как загрузить товар на сайт https://dev.1c-bitrix.ru/api_help/main/reference/c... . Но неясно, как добавить эту картинку товару. Может кто-нибудь подскажет примеры именно с товарами. Исходно у меня есть только ссылка на картинку
  • Вопрос задан
  • 3291 просмотр
Решения вопроса 1
gromdron
@gromdron
Работаю с Bitrix24
В Битриксе не картинка добавляется к товару, а у товара изменяется свойство.
Т.е. чтобы у товара была картинка - нужно изменить свойства товара (а картинку битрикс сам загрузит куда-нужно).

Вы же добавление через CIblockElement::Add делаете?
Там есть пример:
"DETAIL_PICTURE" => CFile::MakeFileArray($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/image.gif")
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы