ShelestovAnt
@ShelestovAnt
Верстаю и программирую

Получить список выполняемых action и filters?

Всем привет.

Такой вопрос: Можно ли как-то в wordpress получить список выполняемых хуков при каком-то действии?

Например:
Создаем обычную запись в админке и получаем список:
1. init - action
....
n. publish_post - action

Либо например оформляем заказ в woocommerce и так же получаем список всех хуков этого действия.
  • Вопрос задан
  • 493 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
MedVedar
@MedVedar
e-commerce developer
Откройте для себя увлекательный мир плагина Query Monitor.
Ответ написан
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
function wpp_dev_list_of_the_hook($hook_name) {
		global $wp_filter;
		echo '<pre>';
		var_dump( $wp_filter[ $hook_name ] );
		echo '</pre>';
	}
Ответ написан
Комментировать
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Сделайте себе один из лучших возможных подарков к Новому Году - выделите 1 день на то, чтобы установить и настроить Xdebug, научиться работать с ним в вашем IDE (очень рекоммендую PhpStorm), и использовать все возможности этого отладчика. Это кардинально изменит то, как вы программите.

Пожалуйста.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы