@Chaly95

Как изменить пагинацию Ajax на CMS Opencart?

Может кто сталкивался с такой проблемой! Отзовитесь.
Сайт sovamall.com.ua
Скачивал тему kavir2.demo.towerthemes.com
Вместе с темой достались категории AJAX.
Вот с ними теперь постоянные проблемы.
Сейчас основная проблема в том что не запоминается предыдущая категория.
К примеру я перешел на 2-рую страницу категорий потом зашел на любой товар, он мне не понравился, я нажимаю стрелку возврата на предыдущую страницу, и попадаю снова на 1 страницу категорий.
А по логике я должен был вернуться на 2 страницу.
Если их отключаешь то все слетает стили итд. Но стили это бог с ним, главное что перестает работать переключение страниц.
При попытке переключить страницу вываливает код.

Это возможно изменить малой кровью?
  • Вопрос задан
  • 665 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
pingo
@pingo
убирайте подгрузку аяксом, оставляйте пагинацию обычным get, типа sovamall.com.ua/Obuv/2 /3 и так далее, наверняка это предусмотрено в скриптах

и да, это особо не повлияет на конвертацю
Ответ написан
@Kirill-Gorelov
С ума с IT
Два решения. Как и просили без мало крови.
1. Открывать просмотр товара в новой вкладке.
2.На страницу назад повесить такую ссылку
<a href="javascript:void(0);" onclick="oclayerednavigationajax.filter(&quot;https://sovamall.com.ua/index.php?route=product/category&amp;path=128&amp;page=2&quot;)">2</a>

К пример для этого товара https://sovamall.com.ua/dress2/Dress%20Lia
Я просто взял его со второй страницы.
Ответ написан
Комментировать
zoozag
@zoozag
Opencart
При переключении страниц меняйте url на адрес второй страницы через History.pushState()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы