@Misha5
профессиональный бомж

6 фото в два ряда по 3 фото на ряд в bootstrap?

Простейший, наверное, вопрос, для тех кто шарит.

Но я вот не шарю, и в bootstrap пока полный 0. Подскажите - как их в два ряда уместить, и отступы по 5-10px между фото. Потому что я все через margin начну и позиционирование, а как показала практика - не очень сочетается с boot-иком.

5a340b2abae7d493195028.jpeg
  • Вопрос задан
  • 7078 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
alex-1917
@alex-1917
Если ответ помог, отметь решением
Твою ж дивизию, открывай свой бутстрап и ищи демо-примеры - они там для таких как ты собсно и придуманы.
https://getbootstrap.com/docs/3.3/examples/jumbotron/
Или тут готовые куски, для особо ленивых
https://bootsnipp.com/snippets/featured/portfolio-...

Про отступы 5-10 забудь, бутстрап - это по 15 по краям, т.е. между соседними будет 30
Ответ написан
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Если я вас правильно понял, то вам нужно что-то вроде этого:
<div class "container">
<div class="row">
<div class="col-md-4">
<img src="урл картинки" alt="картинка">
</div>
<div class="col-md-4">
<img src="урл картинки" alt="картинка">
</div>
<div class="col-md-4">
<img src="урл картинки" alt="картинка">
</div>
</div>
<div class="row">
<div class="col-md-4">
<img src="урл картинки" alt="картинка">
</div>
<div class="col-md-4">
<img src="урл картинки" alt="картинка">
</div>
<div class="col-md-4">
<img src="урл картинки" alt="картинка">
</div>
</div>
</div>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы