@reaget

Как загрузить один аудиофайл и использовать его в разных элементах audio используя JS?

Здравствуйте!
Можно ли как-нибудь подгрузить один раз какой-либо аудиофайл и потом вставлять его в разные элементы страницы с тегом аудио?
  • Вопрос задан
  • 124 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
javascript тут не при чем. Большинство собвеменных браузеров и так возьмут его из кэша.
https://jsfiddle.net/Lvyt7db0/

q99Zp2d.png
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Мне просто нужно налету создавать <audio></audio> и вставлять туда один и тот же трек.

Позвольте поинтересоваться, зачем? Это какой-то хитрый трюк наподобие аудио-спрайтов?

А то может вам просто нужен атрибут loop? Или и вовсе Web Audio API, если вы делаете какой-то секвенсор или типа того?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы