castomi
@castomi
Серверный администратор - tickets.settin.ru

Как увеличить размер стека для php?

При проверке системы в битриксе выдаёт:5a34c61309ead483543084.jpeg5a34c6446ac70246863481.jpeg5a34c66db1ee9259026556.jpeg
Если я проверяю с консоли
# su web1 --shell /bin/bash --command "ulimit -s"
100000

Создал файл с таким содержимым:
<?php 
echo shell_exec('ulimit -s'); 
echo shell_exec('echo $USER');
?>

Выполняю его с консоли:
# su web1 --shell /bin/bash --command "php test1.php"
Cannot load Zend OPcache - it was already loaded
100000
web1

Открываю его в браузере:
8192
web1

Я так понимаю это php-fpm где-то ограничивает меня. Но вот только где задаётся это ограничение, мне не понятно. Пните пожалуйста в нужном направлении.
Всем спасибо за потраченное время.

Новые вводные данные, после того как мне в ответе прислали ссылочку
https://clite.ru/articles/bitrix/bitrixenv-linux/r...
И я сделал то что написано в ней, при открытии странички через веб стало показывать
unlimited
web1

Вот только проверка системы в битриксе всё равно ругается, для битрикса ничего не поменялось. Подскажите что делаю не так?
  • Вопрос задан
  • 1810 просмотров
Решения вопроса 1
zorca
@zorca
Может это поможет: antonov-dev.ru/blog/4
И это: https://clite.ru/articles/bitrix/bitrixenv-linux/r...
Я помню мучительно долго настраивал сервер, но таки настроил(правда Убунта была). А потом взял и забыл про Битрикс, как про страшный сон.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
t-alexashka
@t-alexashka
Сразу пишу legacy код
Я бы на вашем месте поискал глобальным поиском по всему битриксу по фразе хотя бы "recursion_limit" где именно он проверяет лимит рекурсий, может он в другое место смотрит?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы