TTapTu3aH
@TTapTu3aH
За Сталина!

Почему код не берет куки?

Подскажите что не правильно или чего не хватает , на сайте есть система - ставишь галочку напротив объявления и оно заносится в куки , а потом открываешь блокнот в новом окне и там то объявление напротив которого стояла галочка .
Вот только после открытия окна объявления там не загружается , и после обновления страницы метка о том что в блокноте есть запись пропадает .
//// блокнот

function window_notepage()
{
var height_w=screen.height-250;
var left = (screen.width/2)-(650/2);
var top = (screen.height/2)-(height_w/2);
window.open('notepage.html','note_board','width=650,height='+height_w+',top='+top+',left='+left+',toolbar=0, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=yes, resizable=yes, copyhistory=no');
}
function add2note()
{
	function str_replace(search, replace, subject) { return subject.split(search).join(replace);}
var button = document.getElementById('addnotepage');
var Link2Note = document.getElementById('Link2Note');
var count_note_message = 0;
var id = 731000;
var fid = 2;
value = fid+"i"+id+"s";
var cookies = getCookie("BoardNote");
if (cookies == undefined) cookies = "";

//проверяем, есть ли это объявление в куки блокнота?
if (cookies.search(value)!= -1) 
	{  	
		//если есть, удаляем
		value = str_replace(value,"",cookies);
		button.style.backgroundImage = 'url(img/check_icon_off.png)';
		button.style.borderColor = '#aaaaaa';
		button.style.backgroundColor = '#eeeeee';
		button.title='Добавить в блокнот';
		count_note_message = value.split("s").length - 1;
		if (count_note_message>0) Link2Note.innerHTML = "<u>Блокнот ("+count_note_message+")</u>";
		if (count_note_message<=0) Link2Note.innerHTML = "<u>Блокнот</u>";
		
	}
else
	{
		//если нет, добавляем
		value = cookies+value;
		button.style.backgroundImage = 'url(img/check_icon.png)';
		button.style.borderColor = '#88ee88';
		button.style.backgroundColor = '#eeffee';
		button.title='Удалить из блокнота?';
		count_note_message = value.split("s").length - 1;
		if (count_note_message>0) Link2Note.innerHTML = "<u>Блокнот ("+count_note_message+")</u>";
	}
setCookie("BoardNote", value, { expires: 3600*24*30, path: "/", domain: ".a0174767.xsph.ru"  });
}
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
t-alexashka
@t-alexashka
Сразу пишу legacy код
Мне кажется вы что-то напортачили с доменом. В любом случае я вам советую вот эту крошку:
Kizzy которая весит 2кб, и очень упрощает работу с куками, заменяя хранение по возможности в localStorage.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы