@obvilion

Persistent Memcached или Redis — возможно-ли создать базу данных?

Добрый день [x2], встал вопрос - можно-ли написать не реляционную (ну как понял - без SQL синтаксиса) базу данных?
Эффективно-ли это будет использовать БД в памяти сервера?
  • Вопрос задан
  • 309 просмотров
Решения вопроса 2
lepard
@lepard
function selfDevelopment() { selfDevelopment() }
Как вам ответили - смотря для каких целей. Если у вас идет очень большая нагрузка на БД и вам крайне важно время отклика от сервера, и все эти данные являются временными, то можно редис делать. Если вы хотите делать БД пользователей, форумы и прочее, то используйте реляционную.
Ответ написан
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev
Седой и строгий
Написать можно, но получится сильно хуже уже существующих решений, если вообще получится. СУБД пишут команды из очень крутых дядек и тратят на это годы.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы