@sanke46

Как правильно сделать анимацию?

Как правильно сделать анимацию заднего фона в big-line , чтобы image-box стоял статично

5a3681af6de7f808568414.gif
little-line - маленькая полосочка
big-line - большая полоска вне круга
image-box - иконка и круг

<div class="little-line">
   <div class="big-line">
	  <div class="image-box">
	     <img src="img/icon_bitter.svg" alt="icon-bul">
	  </div>
   </div>
</div>


.little-line {}

.big-line {
  -webkit-animation: spin 0.7s infinite linear;
-moz-animation: spin 0.7s infinite linear;
-o-animation: spin 0.7s infinite linear;
-ms-animation: spin 0.7s infinite linear;
}

.image-box {}

@-webkit-keyframes spin {
0% { -webkit-transform: rotate(0deg);}
100% { -webkit-transform: rotate(360deg);}
}
@-moz-keyframes spin {
0% { -moz-transform: rotate(0deg);}
100% { -moz-transform: rotate(360deg);}
}
@-o-keyframes spin {
0% { -o-transform: rotate(0deg);}
100% { -o-transform: rotate(360deg);}
}
@-ms-keyframes spin {
0% { -ms-transform: rotate(0deg);}
100% { -ms-transform: rotate(360deg);}
}
  • Вопрос задан
  • 178 просмотров
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
А он и не двигается. Нужно изображение в блоке получше отцентрировать.
https://jsfiddle.net/3bsuLxuw/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alex_keysi
@alex_keysi
Помог с решением? Отметь “правильный ответ”
Задай image-box позишн абсолют. Ты делаешь анимацию на родителя картинки, поэтому она тоже крутится. Тебе нужно ее вынести из потока чтобы не анимировался потомок big-line.
Либо поставь big-line как соседа для image-box.
Тогда spin будет крутить только его.
У тебя смотри, spin крутить элемент big-image и всех его потомков, а это и есть image-box
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы