@Crushing

Почему после обработки gulp не работают стили?

Есть проект, установил gulp,js, и плагины:
var gulp = require('gulp');
var concatCss = require('gulp-concat-css');
var rename = require("gulp-rename");
 
gulp.task('default', function () {
  return gulp.src('css/*.css')
    .pipe(concatCss("styles/styles.css"))
    .pipe(rename("styles/fullstyles.min.css"))
    .pipe(gulp.dest('out/'));
});


Т.е. gulp у меня в проекте конкатинирует Normalize.css и Style.css (оба уже сжаты, т.е. минифицированы) и переименовывает файл на выходе. После того как галп все обработал, я этот файл перенес (fullstyles.min.css), в свою папку css и подключил к HTML, но некоторые стили не работают, а конкретно везде пропал background. и еще некоторые стили. В чем может быть проблема?

P.S. style.css который был до конкатинации я писал при помощи препроцессора Less.

uppdate: Заметил, что галп почему-то дописывает ../ в пусти к фоновым изображениям
5a3684bcc37df329354051.png
  • Вопрос задан
  • 1022 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
так проанализируйте инспектором кода. или предоставьте 2 входных файла, мы же не телепаты)
Ответ написан
Комментировать
Sensonic
@Sensonic
Разрабатываю и продвигаю "Правильные сайты"
Судя по опубликованному Вами коду, ошибки быть не должно. Кроме "синтаксической грязи" у Вас там ничего нет. Старайтесь сходу привыкать к стилистике, использование в одном и том же месте одинарных и двойных кавычек Вас однажды погубит и Вы будете часами искать иголку в стоге сена.
Косяк однозначно в Вашем порыве ужать файлы в одном месте, затем в другом месте их объединить и потом еще взять это все руками запихнуть в третье место. Если предположить например, что Вы подобных образом настраиваете Ваше рабочее окружение, то у Вас может быть "что угодно" и еще "тьма вариантов".
По поводу путей в бэке: если вы кодите ручками, держите в голове структуру проекта и от нее танцуйте, если Вы через редактор или IDE, то тут ))) если их не настроить они могут быть умнее Вас, причем не в Вашу пользу (скорее всего это автофикс путей, который Вы пропустили при квантовых скачках к месту реализации задач).

Надеюсь я никак Вас не оскорбил и не задел, мы все учились... но я уверен, что если Вы доберетесь после своих странствий по просторам интернета в поисках истины до своего вопроса вновь и прочтете это, то для Вас будет польза. В интернете много грязи и надо стараться это исправлять. Истина на поверхности в описании и инструкциях, на которые разработчики, в отличие от Вас тратят время именно для исключения таких ситуаций.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы