@zlodiak

Как в json-server включить Access-Control-Allow-Origin?

У меня есть фронтэнд на angular2 и бэкенд на json-server. angular2 работает на адресе: localhost:4200 json-server работает на адресе: localhost:3000

Проблема в том, что я не знаю как заставить json-server отдавать данные с заголовком: Access-Control-Allow-Origin: *

Это необходимо чтобы фронтэнд мог получить результат кроссдоменного запроса.

Подскажите пожалуйста как это сделать. Я даже не понимаю где находится конфиг сервера. В node_modules не нашел
  • Вопрос задан
  • 1182 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
t-alexashka
@t-alexashka
Сразу пишу legacy код
// ...
server.use((req, res, next) => {
  res.header('Access-Control-Allow-Origin', '*')
  next()
})
// ...


Так не пробовали?
Ответ написан
Onesuch07
@Onesuch07
Anonim
Сам мучаюсь
getApiUser() {
let header = new Headers();
header.append('Content-Type', 'application/json; charset=utf-8');

return this.http.get(this.url).map(res => res.json())
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы