@maximifn
Пока ты спишь - твой враг качается

Как во вложенный объект добавить объект?

Здравствуйте, есть объект
dataLayer({
    "ecommerce": {
        "add":{
            "products": []
        },
        "remove":{
            "products": []
        },
        "purchase":{
            "products": []
        }
    }
})

Как в add > products добавить еще один объект {name:00; price:00}? Полный путь dataLayer.ecommerce.add не работает из-за add, пишет что нет такого метода или он невалиден.
  • Вопрос задан
  • 912 просмотров
Решения вопроса 1
rockon404
@rockon404
Frontend Developer
dataLayer является массивом. Обращаться к его элементам надо по индексу.
dataLayer[0].ecommerce.add.products.push({ name: 'name'; price: 0 });
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
EreminD
@EreminD
Кое-что умею
не работает из-за add, пишет что нет такого метода или он невалиден

Покажите код? Почему он думает, что это - метод? add - это свойство объекта ecommerce

Если вам в массив products надо добавить, то вот
dataLayer.ecommerce.add.products.push({name:00, price:00})


Кстати, обратите внимание, что не {name:00; price:00}, а {name:00, price:00}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы