Что нужно настроить в PhpStorm что бы js код нормально подсвечивался?

Есть такое код, он рабочий, но phpstorm отображает ошибку
function swalMask(title, action) {
	    swal({
		    title: title,
		    type: "warning",
		    confirmButtonText: "Да",
		    cancelButtonText: "Нет",
		    showCancelButton: true,
		    closeOnConfirm: false,
		    showLoaderOnConfirm: true
	    }).then((result) => {
		    if(result.value) {
		        
            }
        });
    }

скрин joxi.ru/Vm6KezeSxWvpY2

где нужно нажать, что бы нормально отображалось?
  • Вопрос задан
  • 711 просмотров
Решения вопроса 2
Kublyakov
@Kublyakov
Settings > Languages & Frameworks > JavaScript и там версию JavaScript выбрать ECMAScript 6
Ответ написан
Комментировать
rockon404
@rockon404
Frontend Developer
File --> Preferences --> Languages & Frameworks --> JavaScript
JavaScript language version выбрать ECMAScript 6 или ту какую собираетесь использовать.

На MacOS Sierra Preferences находится в меню PhpStorm
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@maxsnw
так посмотри на что он матюкается, справа на полосе прокрутки должен быть красный хайлайт или же при наведении на ошибку.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
16 апр. 2024, в 12:48
1500 руб./за проект
16 апр. 2024, в 12:30
12000 руб./за проект
16 апр. 2024, в 12:13
10000 руб./за проект